Все виновны

Все виновны, и оправдания этому нет.
Сколько ты не иди в направление этом,
Никогда не найдешь ты ответ.
Пусть пройдет даже тысячу лет..
И минуешь немалое количество бед,
Пребывая в состояние странном,
Одержавший множество в жизни побед,
Но сейчас тебя будто бы вовсе нет.

Нужны лишь: кружка чаю и плед,
Покой, тишина в твоей квартире.
От родного хотя бы один комплимент
И увлеченно слушая аккомпанемент.
И виновны все в твоем бесстрастие.
Все виновные! Нет ни виновных в мире.
Думал, что ты проводник всевластия,
Но сейчас ты играешь на духовной лире.


Рецензии