Раздел на Мир живых и мёртвых в Свете

Играющий чужие роли,
В Новом спектакле удалён.
Не досчитаетесь вы многих.
Мир человечества спасён!
Старт уже дан, и занавес поднят.

Выход на сцену под фанфары.
Рампы горят, на сцене Свет.
Скоро настанет второй акт,
Звучанье  арфы и гитары
Прославит Господа Завет.
          ------
Способны власти от НЕВЕРИЙ
Жизнь человека извращать.
Духовный раб, что может сделать,
От лжи как может убежать?
Его искусственная Вера

Быть заставляет лицедеем,
Пространство Бога искривлять.
Не может лицедей быть с Богом.
Для Бога нет понятий лжи.
Пред Господом виновны оба,

Как жертвы, так и палачи.
Жертва виновна за покорность,
За извращение событий,
За соучастие грешны.
Виновны обе стороны.

Тот, кто не может отстоять
ПРАВДЫ Духовное Начало,
Значит, мог Бога предавать,
И обречён жить без Души.
Ложь заставляет людей жить

В обмане, страхе суеверий.
Обман и фарс с судьбой сплелись.
Чужие роли лицедеев
Диаволом скорее повелись,
И к катастрофе Мир вели.


Рецензии