Потерялись мгновенья

Потерялись мгновенья.
Не вернешь, не отыщешь...
Пропадая во времени,
Как безликие мысли.
Как все то, не заметное,
Как все то, что не нужное,
Не тебе, никому,
Да и миру простуженному...
Ты один на один,
Со своим отражением,
И с душою своей,
Но в другом уже времени...
Не понятном тебе,
Но в нем столько же боли,
Как и в тех же мновеньях,
Что стремились на волю...

М.Зариня


Рецензии