Все это пустое

Вот моя жизнь страница интернета
Вся жизнь лежит передо мной,
Все, что сбылось осталось под секретом,
Что не сбылось: картинками, строкой.
Только на странице этой
Не найти ответа, что такое жизнь.
Где ты? Юность, счастье, лето...
В дебрях интернета, я запуталась.

А ты держись!

Вот моя жизнь: оценки, лайки, комы
Разве они мне так нужны?
Вот я стою: в халате, голый, дома,
А на стене ни тела, ни души...

Видно на странице этой
Не найти ответа, что такое жизнь...
Разве Бог создал все это?!
В дебрях интернета, я запуталась.

А ты держись!

Что же теперь здесь с нами происходит
В этой игре из блудных слов,
Просто никто друг друга не находит
Только письмо... Фантом-любовь.
Фантом-любовь.

Боже, на странице этой
Не найдешь ответа, что такое жизнь...
Только, если сам сумеешь
Путь найдешь и встретишь...
Мир запутался в сетях...

Держись!



30.05.17г.

Стихи на музыку И.Духовного из репертуара Т.Булановой - Карта, можете включить и напеть слова.


Рецензии