Немного тепла - от июня привет!

Немного тепла на озябших ладонях –
Немного стихов и мелодий в ответ…
Все вьюги – вдали,
Их дыханье не тронет
Ни наши мечты, ни цветущий рассвет…
Пусть песни летят и не знают покоя,
А с ними примчится июня привет!
Немного тепла – сто лучей на ладонях
Танцуют, смеются, не ведая бед!..

2017 год.


Рецензии