Монархическое дерьмо
Судей в мантиях, чиновников,
Губернаторов посаженных,
В рясах алчущих поповников.
Расслоение, словоблудие,
Прав нигде в стране не найдёшь, –
Кривославие, кривосудие,
Индульгенции на грабёж.
Ложь, грабёж, самодержавие,
Бенкендорф, князья болконские,
Произволу и бесправию
Поклоняются поклонские.
Разорение, словоблудие,
Днём с огнём права не найдёшь, –
Кривославие, кривосудие,
И лицензии на грабёж.
Свидетельство о публикации №117060102091