***

На просторах старых страниц
Я нашел свою метку от ручки
Подчеркнул поведенье девиц
Что мои мысли доводили до случки.
Так легко с головой унестись
В мир своих грешных фантазий,
Там от себя не спастись,
Там доводим до безобразий.


Рецензии