Не в словах любовь

Не говори слова мне быстрые,
Они - как утренний туман:
Лишь только встанет солнце чистое,
Нам виден призрачный обман.

Ты говори своим молчанием,
Руками нежно говори,
И я пойму слова признания
Твоей не сказанной любви.


Рецензии