***

Нервно потикивает стрелка на часах,
Мой мир был унесен в другие -
Где правда есть в людских ногах,
Законы там не прописные.

Там стать своим наверно смог
И жил без ду'рных мыслей.
Там в поле чистое бы лег
И над землей завис бы.

Мечтал о вечном, о своем,
Что по годам кипело.
С гитарой мчался б в унисон,
Пел, что в душе засело.

Постукивает нервно стрелка,
Давно за полночь время.
Красиво тлеет сигаретка,
Как впрочем мое бремя.

Нырнул я в море с горяча,
Плыву, против течения.
Люди - не хуже палача
Наносят глубокие сечения.

За полночь время уж идет,
А я еще с гитарой в диалоге.
Утро наступит - мысль уйдет
В моем безумном монологе...


Рецензии