Наш салон искусства

Мы с улыбкой по жизни идём,
Сочиняем, играем, поём,
А нам твердят - «Почтенные года».
Да! Правы вы, вы правы, господа.
Но если посмотреть кругом,
То правда видится мне в том,
Что всё исходит из души...
И сколь об этом не пиши,
Душа не знает возрастов
И не считает прожитых годов.
Её ласкает звук прекрасных слов
И музыка чудесная стихов,
И краски яркие картин,
И танцы русских, осетин...
И искромётность острых слов,
И шутки радостный улов,
Всё, в чём присутствует искусство,
Что пробуждает в душах чувство,
В чём жизнь кипит, как в капле океан, -
И это наш чудесный талисман.


Рецензии