Без Кормчего ладье не плыть

Если же равенства нет в Духе,
То справедливости там нет.
Слова входили в одно ухо
И не остались в голове.
Нарушен главный был завет

О равенстве людей с рожденья.
Нельзя судить людям Богов.
Нет права осудить того,
Кто сотворён Самим Творцом.
Господь с такими будет строг.

С НЕСОВЕРШЕННЫМ Духом люди
Не могут СОВЕРШЕНСТВО осудить,
Ибо для них Суд Божий будет.
Пред Богом грех не утаить.
А Божьего Суда основа

Праведность Высшая Небес.
Установление не ново,
Закон: «Не будете судимы,
Если не будете судить!»
Нельзя  буквально ощутить

Писанья Божьего трактат,
Должна быть неизбежность наказаний
За воровство и за тер. акт.
Нельзя судить людей - Богов,
Пророков и посланников от Бога.

Пророки провещали то,
Что не давалось в синагогах,
В религиях от человека.
Людям последнего их века
Необходимо понимать,

Что значит Обращение Творца
Прямое к людям пятой расы,
И кто их может прорицать?
Кто поведёт людские массы?
Не к революциям и войнам,

А в рассуждениях спокойных
Мог  словом Божьим убеждать.
Бог изливает Благодать
На всех избранников своих.
Им Рай Небесный уготован.

Их труд пред Господом велик,
Проникновенно Божье Слово.
И «НЕ ЕДИНЫМ ХЛЕБОМ» люди
Живы на Господа Земле,
Но для препятствия их блуда

ДУХОВНЫЙ ХЛЕБ от БОГА ЕСМЬ!
Господь всегда имеет право
Менять по усмотрению судьбу,
В Книгах Судеб «переписать».
Живы молитвы потому

И справедлива Благодать.
Но кто не в Боге, Сам Господь
Не признаёт за человека.
Без Бога им не может быть.
Без кормчего ладье не плыть.


Рецензии