Герои...

Герои не рождаются,как дети.
Идя путём по жизни боевым,
Они за мир,да и за нас в ответе
С своим горячим сердцем молодым.

Я славлю их,приветствуя стихами,
И не сдаваясь в жизни никому,-
Пишу опять:"Душой своею с вами,
И с вами молод,судя по всему!"

Герои возрождают в нас надежду,
Что будет свет и счастье впереди.
И только у прагматика- невежды
Герои будут снова позади.

        01.06.2017г.


Рецензии