Все люди перед Господом равны
Но Судный день назначил Бог.
Судьбу у каждого из нас
Бог знает точно до рожденья.
Но почему Господь не спас?
Задача требует решенья.
Судьба у каждого своя.
Свободой воли намеренье
Каждый имел лично своё.
И разъяснял Бог в своё время,
Велел прислушаться к словам.
У Бога поражений нет.
Судьба давалась по делам.
Каждому лично дан совет.
Что выбрал, в том виновен сам.
И можно много рассуждать
О смысле жизни и о Боге.
Что философские итоги?
Пустые рассуждения, не боле.
Бог говорит: «Вершитель Я!
Вы исполнитель Моей воли!»
Вслушайтесь в собственное «Я».
У каждого частица Бога.
Если себя сам распинал,
Молиться Богу забывал,
Остановился на пороге,
А в Божий храм войти не смел.
Вокруг и около, блуждал,
То выбрал сам себе удел.
Бог право воли даровал,
Но ДАР возможности имел,
Ограниченья к нему тоже.
Грешил пред Богом, как хотел,
И повторяя: «Боже! Боже!»
Лишь вызывал у Бога гнев,
Сам человек себя стреножил,
Сам оказался не у дел.
Люди придумали законы;
Противоречили Канонам,
И Бог Пророков посылал.
Их предрекали на вражду
В приступах гнева, раздраженья.
То не сходило им «из рук».
Несовершенство, Духа блуд
Нашло прибежище и в Храмах,
Где искажалось Слово Бога.
Касты Духовные не могут
Право на Истину иметь.
ВСЕ ЛЮДИ ПЕРЕД ГОСПОДОМ РАВНЫ!
Законы существуют и сегодня,
Где люди в них разделены.
Пятая раса покатилась,
К уничтожению идя.
Цивилизации четыре
Ушли, до Бога не дойдя.
Свидетельство о публикации №117060102033