Под луной

Ты помнишь ли свой первый поцелуй?
Коль да, то расскажи, какой?
Было ли то рожденье страсти
Зачатое под полною луной?

Каков был первый твоей мужчина?
Статным, умным был он? Молодой?
Или у него отсутствовала и щитина,
Как в прочем не богат был головой?

Такие мелочи мне интересны,
И интересно все, что помнится поныне -
Обладательницам ярких и красивых глаз,
Что руками водят по щетине.

Так вот, вспомните свой первый:
Поцелуй, постель с мужчиной.
Пусть, он будет даже не красивый,
Но надеюсь, что под полною луной.


Рецензии