Не властвовать, а только править

Всё открывается теперь.
Кто прикрывался всегда Богом,
Станет Диаволом, как зверь.
Кто говорил словом Творца,
Наречён правом доказать,

Что править Миром Его стать.
Он в Вере Бог, что не отнять.
Всё станет ясным. Блуд Духовный
Бог остановит навсегда.
Священники- лжепастыри в церквях

Будут Творцом осуждены.,
Будут закованы в цепях.
Не примут, кто около Бога
Водил и не привёл людей.
Одна осталась им дорога,

Войти в горнило тех огней,
Что никогда не угасают
Неочищаемый  их грех!
В Новое Время, что пришло,
Шагнёт совсем не большинство.

Встанет из пепла Русь Святая,
Где явлен будет человек,
Кто в Вечной Вере пребывая,
Имел у Господа успех.
Не властвовать, а только править.

Право ему будет дано,
Ибо Дух Бога в нём проявлен,
Многим другим не суждено,
Ибо огонь нечисть сжигает.
Наступит мир и безопасность.

Неправедным придёт конец.
В Святом Писании прекрасно
Картину описал Отец.
Не будет никогда религий.
Первым Народом станет Русь.

Пройдя Голгофы испытаний,
Как Школу Мудрости Богов,
Единым  Государством в плане
Воспримет Русь, кто с ней готов
Стать под Владычество Творца.


Рецензии