Заполняю пустоту

Стихами, заполняю пустоту ,
Между реальностью и смыслом,
Чтобы хоть как уменьшить частоту,
Во мне есть сердце и оно капризно.

Оно моё, и сразу как чужое,
Чужую боль я чувствую своей.
И это испытание такое,
Стать духом толику сильней.

Стать чуть терпимей, чуть добрее,
Стать или человека сохранить,
А сердце стук сильнее и сильнее,
Мне голоса уже не различить,

Но я могу не слышать вовсе,
Но не могу не чувствовать совсем,
Как болью ломит кости,
Как нужен я, как безразличен всем.


Рецензии