Защитите детей!

Мир становится хуже и хуже.
Вытравляя добро всюду истово,
Погубить хочет каждую душу
Сатана - злейший враг Божьей истины.

Он - психолог с огромнейшим стажем,
У него есть подход к людям с древности!
Он работу ведёт тонко с каждым,
Чтоб увлечь в глубину жуткой вечности.

Хочет он, чтобы с самого детства
Люди в грех, словно свиньи, запачкались,
Чтобы зло не казалось им мерзким,
Чтобы Божье ни капли не нравилось.

Преподносит он всё в лучшем виде,
Яд подаст, как целебное снадобье...
Детям необходима защита,
От греха нужно противоядие!

Папы, мамы, молитесь о детях,
Их учите божественным правилам,
Чтоб сумели они жить на свете,
Избегая ловушек диавола.
 
Расскажите детишкам о Боге,
Всемогущем, святом, крепко любящем...
Чтобы выбрать могли они в будущем
Настоящего счастья дорогу.

01.06.2016-01.06.2017


Рецензии