Лилии

Многих садов королевой считают
Лилию – этот прекрасный цветок
Розе, наверно, одной уступает
По популярности только чуток!

В два цвета лилии есть, с переливом,
Что образует чудесный узор.
Верх лепесточков отогнут красиво,
Чем привлекает и радует взор.

Разных размеров и формы бывают.
Очень приятен у них аромат.
То колокольчики напоминают,
То, словно звёзды, цветочки висят,

То в виде чашечки или воронки.
Часто по краю проходит кайма.
Краски то нежны, то радостно-звонки –
От восхищения сходишь с ума!


Рецензии
Хорошо, Иван!

Вадим Константинов 2   02.06.2017 17:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Вадим! Доброго вечера!

Иван Есаулков   02.06.2017 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.