Чему быть того не миновать
Сил не трать на размышления,
Что нас ждет, нам не дано узнать,
Не дано нам знать решение.
Время есть замерзнуть речке,
Время есть и льдам сойти,
Как тобой зажженной свечке,
Свой отмерен край пути.
У рассвета, есть мгновение,
Когда день придет к тебе,
И у солнца есть затмение,
Мир окажется во тьме.
К сожалению или к счастью,
Не подвластна нам судьба,
Мы не знаем какой страстью,
Разгорится в нас искра.
Семь смертей тебе не будет,
Но одной не миновать,
Мы не знаем что погубит,
Повод даст что, ликовать.
Есть на всё пути Господни,
Нам неведомы они,
Будет завтра. А сегодня,
Все как есть в себе прими.
Свидетельство о публикации №117060101905