Ещё мелькает в Душе Свет

Но разуметь – это одно.
Творить себя - совсем другое.
Здесь пахнет титаническим трудом.
Предупреждение для вас
На судьбах близких вам людей.

Затем прямое наказанье
Не заставляет себя ждать.
Кто человек без Бога? Странник.
Он заблудился, войдя в лес.
Он Богом удалён с Небес.

Блужданье вечное по кругу.
Всеми забытый был и будет.
Не вспоминают о нём люди.
О нём Дух памяти исчез.
В Духе взлелеянная ложь.

Ничто людей так не калечит.
Мы говорим: «Ещё не вечер!»
Но и не утро, не рассвет!
Себя напрасно не тревожь!
Не беспокойся из - за Тьмы!

Это от Господа совет.
Пути людей предрешены.
Иной альтернативы нет.
Если взрастил в себе Любовь.
Проникся к ближнего беде,

Значит, Господь ещё с тобой,
Ещё мелькает в Душе Свет.
Воины Света - авангард
Движения Пространства, Абсолюта.
Если увидеть его рад,

Твой  день ПРОЗРЕНИЯ наступит,
И ты увидишь Вечный сад.
Вечная жизнь в огнях салюта.
Вселенную нельзя остановить.
Сегодня Тьма не так опасна.

Уничтожает её Свет.
Вам жизнь покажется прекрасной,
Когда войдёте в Мир чудес.
И Тьмы возня вокруг России
Развеется, как пыль, как дым.


Рецензии