Зацвела в квартире плесень... Детство
Сыро, серо, неуют,
Грустно мне, - весёлых песен
Мама с папой не поют.
Всё чего-то копошатся,
Говорят в сердцах: отстань!..
И на лист стихи ложатся,
Пусть и первые и дрянь...
Свидетельство о публикации №117060101878