Не забывай своих корней
Но утешаюсь дежавю.
Мой предок, там, в какой-то эре,
На первом тоже жил, в пещере.
Хороший подавал пример, -
Жилплощадь больше! Интерьер!
Не ведаю, с какой уж стати,
Не знал расчётов по квартплате!
Весьма принципиальным слыл, -
За отопленье не платил!
Свободный график на работе,
И выходил лишь по охоте!
Частенько гуливал по лесу...
А НАМ ДОЛДОНЯТ про ПРОГРЕСС тут!
Свидетельство о публикации №117060101876