2017. 04. 01. Хочу быть с тобой

Я так часто по тебе скучаю...
Я так часто по тебе тоскую...
Провожаю... Жду... Встречаю...
Я люблю тебя - не хочу другую!

Рядом ты - я счастлив и спокоен,
Нет тебя - схожу с ума!
Пусть сейчас тебя я не достоин,
Но стремлюсь подняться я со дна.

Каждый день я утром просыпаясь
Славлю Бога, что мне дал тебя...
Я прошу прощения и каюсь,
Что порой не сдерживал себя...

Я люблю тебя! Люблю всем сердцем!
Жизнь свою я за тебя отдам...
Лишь бы быть всегда с тобою вместе,
В радости и горе, всем назло врагам!


Рецензии