Море и слезы

Я губ твоих легонечко коснусь,
А они чуть-чуть солоноваты.
Вслух этому немного удивлюсь,
Ты ответишь: «Море виновато.

Это брызги давних, прошедших лет.
Где с тобою не были знакомы,
Черное море оставило след,
Там будем вместе ещё мы.»

Я, вниз глаза опустив, улыбнусь:
Мне нравятся твои фантазии.
Про себя  опять немного удивлюсь:
Это заслужила разве я?

И ты коснешься губ моих в ответ
Тихо спросишь: «Это тоже море?»
Отвечу: «Это слезы прошлых лет,
Где с тобой мы не были знакомы.

Плакала, наверное, я много,
А тебя еще совсем  не знала,
Но  когда пересеклись дороги
Слезы меня уже пропитали.

Ты погладишь нежно мои руки,
До лица слегка дотронешься,
Растворятся суета и звуки...
Знаешь, ты немного колешься…

Мне скажешь:  «Обещаю, этот вкус
Море непременно поменяет,
Заплаканных твоих коснувшись  губ,
Тоже брызгами на них осядет…

Я опять тихонько улыбнусь:
Чудный вечер и чудны твои   фантазии…
Чем же я за это расплачусь,
Или раньше  оплатила все  слезами я?


Рецензии
...Спасибо, Инна...
...Строчки...как море...волна за волной...неспешно и бережно..набегают и...откатываются...Невероятно притягательное ощущение...
...Очень понравилось...

...С теплом и нежностью...

Фэлам   01.06.2017 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Фэлам! С наступившим летом!

Инна Гофман   01.06.2017 11:50   Заявить о нарушении