Расе шестой Великой быть!

Целей других  Господь не ставил
Перед Подобием Своим.
Господь послал Благую весть,
И должен Мир её принять
Земля не может отставать.

Стремитесь вечно видеть Свет.
Нет первых и последних среди нас.
Предстанем перед Богом без «одежд»,
Без суеты, тленных прикрас.
В Мире несбывшихся надежд

Сам виноват. Себя не спас!
Кто помешал? Алчность! Гордыня!
Вот рядом Новой мерности Рассвет.
Жизнь или Ад? Третьего нет!
Расе шестой Великой быть!


Рецензии