В поиске

Из прошлого

Волнуясь о завтрашнем дне
ищу у времени ответа,
но не дают ответа мне
и я хвалю его за это.
Я в вечном поиске – лечу
на крайний север, но оттуда
скорей опять бежать хочу
на юг… но время не остудит
моей пылающей души –
оно лишь жар переумножит…
напрасно просишь не спеши,
мне это, право, не поможет.


Рецензии
Мне думается - каждому своё!!! С теплом души.

Людмила Лидер   01.06.2017 15:43     Заявить о нарушении