Проявленные в Плотном плане
Главное ПРАВО утаили.
Все люди перед Господом равны!
Сами не делали усилий,
.На территории страны
От океана к океану
У человечества НАДЕЖДА
Пока ещё не умерла.
Святая Русь осталась прежней.
С гербом двуглавого орла.
Благодаря Гипербореям
В небытие часть не уйдёт,
Оставит пятой расы образец.
Всем остальным придёт конец.
Несовершенство сеет ХАОС.
Предотвратит его Творец.
Осталось времени вам мало.
Порядка не было, и нет.
Агрессия в народах кочевала.
Ум усыплён, черствость сердец
Зря виноватых бы искала.
В море утонет сам пловец.
Бога претензии остались
К цивилизации родной.
Нарушен был порядок основной.
Отсутствие порядка не приемлют;
В Пространстве Вечности никто!
Бойцы ИГТЛа и АТО
Советам Господа не внемлют.
Пренебрегли Высшим советом,
Их покарает Бог потом
На муки вечные за это.
С ними Юшко, артиллерист.
Его с орудия взорвут.
С одной ногой запляшет «твист».
Колючки, гной им подадут.
Заставят пить, иглы жевать,
Другим они муки хотели,
Получат сами. На вертеле
Их над огнём будут держать.
Можно понять, можно принять
Только простить подлость нельзя.
Прощенье полагается друзьям.
Великому Творящему Началу
Ряд представляется запретов
Проявленные в Плотном плане,
Люди Творцом сотворены.
Благодарили верных Раем,
Если в Порядок введены.
Порядок - Рай ЕСМЬ, Совершенство.
Свидетельство о публикации №117060101786