Медные трубы

Огонь вода как испытание
Даны для нас, даны для всех
А трубы медные как наказание
Или награда, плата за успех
На всех успеха не хватает
Совсем не каждый будет знаменит
И от рождения кому – то выпадает
Прожить в тени или в свете софит
Я не познал, наверно, не познаю
Славы пьянящий лёгкий хмель
Плыву по морю жизни, выплываю
И иногда сажусь на мель
И лодочка мала и не шикарна
Но мне вполне комфортно в ней
А рядышком беспечно, гарно
Плывут огни шикарных кораблей
И музыка веселая играет
Танцуют пары, палубы полны
Чужой успех – меня не привлекает
Судьба такая, нет ничьей вины
Обыденность несёт покой
Скуку умеренность рождает
А слава - выстрел холостой
Оглушит, но не попадает
Я не познал, наверно, не познаю
Славы пьянящий лёгкий хмель
Плыву по морю жизни, выплываю
И иногда сажусь на мель

Ссылка на видео песни https://youtu.be/ZrSyu-3UPw8
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии