Сценарий подготовленный давно

Трагедией великой обернулась.
Печать обмана, блуда в Прошлом!
Рабство Духовное так пошло,
Так медленно ПРОЗРЕНИЕ  сулит!
Нет понимания того,

Что Мир людей НЕСОВЕРШЕНЕН.
Господь об этом говорит.
Безволие Бог может изменить,
Сознание очистить у людей,
Но нужно этого хотеть.

Прощения у Господа молить.
Что происходит на планете,
Звенья единой есть цепи.
Неверье разобьют индиго – дети.
Скоро наступит яркий миг.

Сценарий подготовленный давно.
Придётся образ  изменить.
Либо остаться в Плотном плане,
Либо в Духовный Мир войти?
Богу служили б постоянно.


Рецензии