Мы похожи

Спасибо вам !
За то , что....
Интересен
Язык мой
Да и сам порой бываю
Что сочиняю
Кучу вздорных "песен"
О том ,
Чего увы подчас
Не знаю

Что заставляя
Шар земной...
Крутиться
Под смелою походкою
Своей
Спасибо !
Что сумел
От вас родиться
И радоваться
Радостям детей
 


Рецензии