Первый день лета, а я простыла

Ну что за лето! День опять безликий...
За окнами дождем размыт пейзаж.
А я лечу душою на Маврикий,
Фантазией меняя антураж.
И пусть синоптики нам обещают бурю!
Я мысленно в шезлонге у воды.
Нет, не будите! Я температурю.
Посплю в мечтах о пляже до среды.


Рецензии