Любимые губы
Привлекают не вдруг!
Охватила вдруг дрожь,
Всколыхнулась и кровь!
Лепестки твоих губ,
Очертили мне круг!
О любви мне сказали:
Поцелуй, приказали.
Мед любви на губах,
Растворяется в нас!
Лепестки наших губ,
Замыкаются в круг!
Лепестки твоих губ,
Опухают от мук…
Страсть и трепет души,
От земной - то любви.
Свидетельство о публикации №117060101712