Д. С. Ш. 260 Пришла к тебе я...

Шут.
"...  Пришла  к  тебе  я  -  дура  дурой.
Жила  -  твоей  макулатурой,
газетной  всякою  халтурой...
И  вот  -  пресытилась  культурой.
И  снова  стала  -  дура  дурой.
...  Ушла  к  другому  -  дура  дурой.
Какой-то  он  поил  -  микстурой.
Назвал  меня  -  клавиатурой.
Играл  он  мной,  моей  фигурой.
Играл  на  мне,  -  мол,  дура  дурой!"
                До  1968


Рецензии