Сонет Ван Гогу
В себя была погружена.
Поэзии полотен власть,-
В безумье он не мог не впасть...
Видений рой витал над ним-
Так вдохновенно он творил.
Был одиночеством гоним -
Никем ни признан, не любим…
Шедевры он хотел создать-
Когда писал, лишь мог дышать.
Талант его не защитил -
Он рано наш оставил мир…
Ушёл- душа не умерла-
В картинах, в вечности жива.
Свидетельство о публикации №117060101706
Людмила Помникова 30.06.2018 03:18 Заявить о нарушении
Доброго утра и дня. Я
Вера Балясная 30.06.2018 06:12 Заявить о нарушении