Признание домоседа
человеком "норного" обитания:
Очень часто вылезать
во внешний мир уже боюсь ...
Это сказывается, вероятно,
на моём духовном содержании:
Судить о мире широко, как
нужно бы, я больше не берусь!
Диогеном становлюсь
всё боле я: из любимой "бочки"
Мне не хочется (по многу
дней!) куда-то вылезать ...
Моя "бочка" во моём
родном, ухоженном садочке
Позволяет мне себя
вполне счастливым ощущать ...
В моей "бочке" есть
окошко - многоглазый интернет!
Он мне позволяет
экономить деньги: не летать ...
С ним могу я каждодневно,
взяв совсем дешёвенький билет,
По всему большому миру
нашему туда-сюда шнырять ...
Становлюсь всё боле я
человеком домашнего обитания:
"Немотание" по миру я
принимаю без страдания ...
1.06.17
Свидетельство о публикации №117060101685