Выше и ниже

Вчера опять тебе звонил
И разговаривал полдня
У Солнца не осталось сил -
Оно оставило меня

Так размечая под Луной
Подробный атлас всех планет
Я ни о чем болтал с тобой
О чем ?
Ведь нас с тобою нет


Рецензии