Светлое дитя

Во мне есть Бог, и это благость,
Ведёт меня дорогой сложной,
Я осознал и в сердце радость,
И звуков нет во мне тревожных.

Я создан им, спасибо Отче,
Святою силой наделён,
Во мне луна, во мне и солнце,
Во мне все то чем окружен.

Я мира часть, и мир во мне,
Я запах ладана, и треск костра,
Во всем есть я, что на земле,
Я Бога светлое дитя.


Рецензии