Д. С. Ш. 259 Прочел две строчки...
«Прочел две строчки -
дошел до точки.
Дошел - до точки.
Поставил точки
над "и". Дошел я.
Совсем дошел я.
Дошел - до точки.
Узнал - до точки:
сижу я - в бочке
на мертвой точке.»
До 1968
Свидетельство о публикации №117060101654