2017. 04. 12. Всегда тебя любил...

Я думал, что тебя я разлюбил.
Я думал, что меня к тебе не тянет.
Но я люблю тебя. Всегда тебя любил.
Не думал, что так плохо без тебя мне станет.

Я не прощу себя за то, что обижал тебя.
Твою любовь я завоюю вновь.
Тебе я всё простил. И ты прости меня.
Я верю в нас! Пусть нас сплотит любовь!


Рецензии