Медицинская сестра

                Маме посвящается

Семнадцать лет.
Воинский билет.
Смешные две косички.
Сестра, испить водички.
Дочка, помоги.
Стонется в ночи.
Госпиталь, бомбёжки.
Оладьи из картошки.
Всю войну прошла
Медицинская сестра.
И каждая медаль,
То  Родины дань.
За жизни тех солдат,
Что вышли из палат!


Рецензии
Хорошие, жизненные стихи. Душевные. Понравилось всё, что у Вас почитала. С уважением,

Татьяна Дубовикъ   27.11.2022 13:17     Заявить о нарушении