Каждый шаг

Стоя, не узнаешь ничего,
Каждый шаг чему-то учит,
Где прошли теперь светло,
И идем во тьму, где лучик.

На дороге понимания,
Нет обратного пути,
Открывая света знание,
Ты назад уж не смотри.

Там увидишь заблуждения,
Там увидишь простоту,
Нет там только самого решения,
Ты за ним шагаешь в темноту.

Все чему когда-то научился,
Не покинет рук твоих,
Как бы мир не изменился,
Ты всегда при знаниях своих.


Рецензии