2017. 04. 12. Скажи мне...

Поведай мне о своих планах:
Кого ты ищешь или ждёшь?
Скажи мне честно, без обмана:
Меня не бросишь, не убьёшь?

Я временный твой пассажир
Или навеки, навсегда?
Ты заменила мне весь Мир!
Но кто я в этом Мире для тебя?

Хочу забыть я всё плохое,
Мечтаю снова всё начать...
Начать, но только лишь с тобою!
Хочу любить и доверять...


Рецензии