Элита и народ
Того не знает, ещё век, от бремени дохода
И рвется, всякая душа, отобразится в веке
И наказуема она, - чек явлен в «человеке».
Пора бы Бога просветить
И положить на лоно…
Элите с Богом кровь бы пить
Послать Христа далёко.
Не от себя Христос творил
А то, что скажет Тота
И я стихи вам в уши лил
А это чья работа?
Но вы не слушали меня
Как и Христа, предали
Вы звали, и пришел к вам, я
Вы снова не приняли.
Способен ль мир познать мой Дух?
Страданья и печали
Нет, - он искрит, горит, потух
Спасителя продали…
Есть ли во чреве Человек, у данного народа?
Того не знает, ещё век, от бремени дохода
И рвется, всякая душа, отобразится в веке
И наказуема она, - чек в псевдочеловеке.
Блаженны нищие без денег, без печали
С них нечего и взять, - они не отвечали.
Родились голыми и голы «отошли»
Другим же в ум, проекты злые, шли.
Назвали умные «народным»,то, добром
Забрали всё и предали потом…
Свидетельство о публикации №117060101541