А вот и ночь

А вот и ночь, все мысли отшумели,
Куда – то убежали наперёд.
А жизнь идёт, давно, на самом деле.
И не торопит, даже не зовёт.


На улице поблекли краски, может,
Кто заблудился, это не поймёт.
Здесь всё знакомо, день на день похожи.
Там кто-то прячется, а кто-нибудь живёт.


Что в святости, молится на икону.
У трудностей воды не занимать.
Сказать, пожалуй, океан солёный.
И ничего, однажды не сказать.


Рецензии