От звонка до звонка
Рано или поздно все становятся честны или
начинает лгать жизнь и
поведает твою правду
от звонка до звонка.
Уже у порога, а ты дверь ей
боишься открыть.
Либо она об тебя ноги вытрет
либо ты от неё...
..не родишь.
Свидетельство о публикации №117060101393