Перемены

Я в ожидании живу немало лет,
На перемены возлагая все надежды.
Когда-нибудь пойму души секрет,
И мысли, что порою так мятежны.
Ты грустью одиночества проник,
О встрече долгожданной ты мечтаешь.
Когда же образ той другой возник,
С которой все невзгоды забываешь.
Но верю я, изменится рассвет,
Примерю я из счастья вновь одежды.
И солнечных лучей замечу свет,
В любви осуществятся все надежды.


Рецензии