Мысль настоятельно стучится

Мысль настоятельно стучится,
пока торжестенно проходим в Райский Сад -
как Сердце открывает, нам не сниться,
степной красавицы шиповный аромат,
парением над миром налегке,
узревши Бога в Розовом Цветке.   1.6.2017 (1421)


Степная Роза - шиповник
Фото автора


Рецензии