***

Юбилей;
Твоя круглая дата;
Ты мой самый родной человек;
Моя милая, добрая мама;
Я желаю прожить еще век;

Я здоровья тебе пожелаю;
Что бы лучики солнца в душе;
А еще что бы нам чаще видеть;
Улыбки в ответ лице;

Я хочу пожелать много радости
Что бы гордость за нас детей
Что бы дом твой был полон сладостей
Что бы денег был полон кошель

Что бы все слова, что услышатся
В этот первоиюньский день
Принесут исполнений желания
А не всякую дребедень

Ты не плачь, ты моя хорошая
Нет любимей на свете тебя
Очень любим тебя, нашу милую.
С днем рожденья; Твоя семья;


Рецензии