доверять надо

вор в законе пришёл ко мне утром,
а што у тебя персонал опаздывает --пьяные ходят..!!
знаешь што Вовка..!!!со своим персоналом я и сам разберусь,
только у неграмотного полностью руководства--камеры стоят,
народу Доверять надо...!!!..у тебя камеры стоят ,а денег нет,чё припёрся(?)
ладно Толик..!! Извини ..давай выпьем...и мы выпили.


Рецензии