На меня не взглянешь. 2669. 23. 05. 2017

2669. 23.05.2017.
Опять на меня не взгянешь,
Потупив свой нежный взор.
..Сердце моё не обманешь –
Ждёт от тебя приговор.

Я вновь прихожу и молча
Смотрю на тебя в тоске,
А сплетни исходят желчью,
Повиснув на волоске.

Но мне наплевать на сплетни,
А мне без тебя не жить.
И зимней ночью и летней
Нас вяжет тонкая нить.

Быть может, сегодня взглянешь?
В сторонке тебя молю,
Когда без меня устанешь,
Любовь на тебя пролью.

К тебе я хожу, как к солнцу,
Чтоб душу чуть-чуть погреть.
Жесток закон к многожёнцу –
В геенне буду гореть.

Но этого не страшусь я,
В огне каждый день горю
И этого не страшусь я,
Встречая мою зарю.

Сегодня опять не взглянешь,
Потупя свой нежный взор,
Ещё мне дороже станешь,
С собой унесу позор.


Рецензии